Откровение-2

Парщикова Тамара
                Установи в себе ты тишину.   

                Свой ум отсей

                И дашь возможность духу твоему

                тебя избавить от страстей.
               
                **********

                За всё, что ты сделал ответишь ты сам,

                Когда после смерти придёшь к праотцам.

                Зачем же при жизни виновных искать,

                Если сам будешь за всё отвечать.


                ************

                Любовь нельзя купить,

                Она даётся даром

                как можно оценить

                Божественный подарок.

                О плате за неё

                Коль говорить ты смеешь,

                Понятия о ней

                Ты видно не имеешь.