Обидеть вас способен негодяй

Валюша Александрова
22.12.08
21:00
«А»:
Обидеть вас способен негодяй,
Иль человек без сердца. Иль изгой.
Пусть в вашем сердце будет всегда май,
И я – такой чужой и такой свой.

Зачем я дал нелепейший обет?
Хотел быть честным, справедливым иногда.
Ведь дорог мне в окошке вашем свет,
Сияет мне в пути ваша звезда.

Мне вера ваша так нужна сейчас,
Мне стыдно, совесть гложет каждый день.
Я вас люблю, и мне не жить без вас,
Ну почему я сказочный олень?

Я слишком дорого плачу за всё:
Красивые грехи так жгут, поверьте.
Ну почему в слезах лицо твоё?
Любовь – уверен я, сильнее смерти.