***

Татьяна Юрикова
Разорву все и разрушу...
Нервы, вены, сердце..душу...
То, что нынче напророчат,
Все гоню с приходом ночи...
Разорваться на кусочки
На обрывки нервных строчек...
Приоткрыв завесу Тайны,
Нитку оборвав случайно...
Заблудится в хмурых тучах,
Пусть поможет просто Случай...
Разорвав все и разрушив,
Можно смело вынуть душу...