Служебный роман

Инна Майзель
(Грёзы секретарши Наташи)

,,Тебя я вижу и во сне,
И мы одни на всей Земле.
Как спокойно быть рядом с тобою
И чувствовать душу твою!

Каждый день я меняю наряд
И ловлю слегка брошенный вэгляд.
Каждый день я чай подаю,
Неужели не видишь-Люблю!

Посмотри! Я-твоя секретарша,
И зови меня просто-Наташа.
А хочешь Пушкинской стану Татьяной?-
Буду нежной,любимой,желанной,,.

..............................

Вдруг в дверь мою постучали,
Сон исчез- и не надо грёз.
На пороге стоял мой начальник
С букетом из алых роз!