Думал ли...

Андрей Марышев
Думал ли  когда любовь протянет руку?
Проведёт небрежно ей по волосам?
Я тебя люблю, родная, жутко...
Счастлив ? Да.Не знаю только сам,

Что ещё меня на свете держит ?
Губ прикосновение,щеки ?
Никому я не дарил так нежность.
Никому я не писал стихи.

О любви,о чувствах,о страданье.
Красоту не раз твою воспеть...
Я её нашел,совсем не странно.
Без неё теперь мне-умереть?

Ну и пусть.Зато теперь я.
Знаю то,зачем на свете жить.
Мне-в твою улыбку только верить.
Ей теперь доверчиво служить.