Твой голос

Анастасия Попова Пушкарёва
Твои глаза не встретятся с моими:
На сцене ты, я во втором ряду.
Сейчас исполнишь мой куплет любимый,
А я тебе тихонько подпою.
Закрыв глаза, запоминаю голос,
Я знаю твои песни наизусть
И хочется сказать "в нём спелый колос",
Но строчки не мои... Да ну и пусть!
Я радуюсь, как маленький ребёнок,
Улыбке твоих губ и твоих глаз...
И завтра буду слышать я спросонок
Твой голос точно так же, как сейчас!
                11.12.2010