Тайное чувство

Андреи Львович
Таким как ты стихи писать не трудно,
Таким как ты легко цветы дарить,
Но на душе порою так паскудно...
Вас лучше с расстояния любить.

Не приближаясь и не выдавая,
Намёками случайно чувств своих,
Не знать вас, как не знают люди Рая,
Но видеть вас, как видят люди сны.