Замкнутый круг

Марина Донченко 2
Замкнутый круг, мир, как петля,
Сколько в кармане? Да так, два нуля.
Бегаешь сутки, часы, как мираж,
Только в маршрутке, мелькает пейзаж.
Дома скандалы, в кошельке пустота.
Ищешь работу, одна маята...
Нечем дышать, сердце скоро взорвется,
Нечего ждать, у мозга нет солнца.
Я лишь хочу, каплю, горстку тепла,
Ах, да виновата, опять не права!!!