Опять ты

Марина Донченко 2
Бежала ночь стремглав по небу,
Часы отбили суток половину.
А я лежала, мучаясь тобою,
Что не являешься ,моей, ты половиной.
Бессонница давно моя сестрица,
Я не боюсь, привыкла уже к ней.
В моих мозгах, мечта еще стремиться,
В реальности нащупать дверь.
Но я стучусь в закрытую обитель,
Ты глух, ты слеп пока к моим мольбам.
Как, надоело, жить мне с иллюзорным пшиком,
И жизнь разорвана напополам...