Отпускаю...

Марина Донченко 2
Ты мне ненужен, и я не боюсь,
Быстро расстает нелепая грусть.
Да, я быть может, хотела любви,
Но быстро прозрела, поняла не горит.
Темным быть может покажется путь,
Да, я быть может снова споткнусь.
Если вдруг ты захочешь быть рядом,
Знай, я уже никогда не вернусь...