Спасите нас!

Диана Меркина
Исчезают амурские панды!
Исчезают бенгальские тигры!
Скоро даже не в зоопарке,
На картине  их только увидишь.
В Красной книге страниц все больше,
Все ,как мамонты ,пропадают
Нечем стало животным питаться.
Лес - их дом ,не щадя вырубают.

Зачем шубы шьем меховые?
Кошельки крокодилловой кожи?
Братья меньшие -тоже живые!
Для чего всех хотим уничтожить?
Да и в нашем лесу зайчишку
Вы попробуйте отыщите!
Берегите природу люди!!
Для потомков своих сохраните!!!!