приколы нашего городка... ЯС

Рина Алекс
воздух струится
сладок манящий дурман
я в Амстердаме

в кайфе обнявшись
башни с домами стоят
в вечном блаженстве

может волнистый пейзаж
голову кру'жит...
рыбкою в небо нырнуть?
соколом в воду?

фото Юлии Сашкиной