Жизнь души переменилась

Лика Волчек
жизнь души переменилась
и любовь с судьбою слилась
шумно весело вдруг стало
в юность будто бы я впала
но не знойно это лето
что-то было уже спето
будем осени служить
будем листья  ворошить
будем нежно
улыбаться
расставаться
и встречаться...


~1993

рис лики волчек