***

Марина Донченко 2
Ты сродни бесконечному бреду,
Чем живу я, теперь, каждым днем.
Я мечтаю, что, вот я приеду,
Пусть сгорает вокруг все огнем.
Но сама ведь прекрасно знаю,
Что мечты, это просто мираж,
Если б знал бы ты, кто я такая,
Может понял, что, не антураж.
Я живая, я здесь существую,
Горько мне, что, в полярности мы.
Я смотрю на фото ревнуя,
С кем из них опять ты...
Мое сердце кричит от боли,
Ты не знаешь, я есть на земле,
А я живу давно одним тобою,
И покоя в душе нет мне...