Моя семья

Михаель Мац
Человек я, а не псих,
Но люблю собак.
Не могу прожить без них,
Хоть убей, никак !
А жена всю ночь бубнит,
Сон мой не ценя ,
- У меня от них бронхит,
Астма у меня.
Надоел собачий лай,
Шерсть со всех щелей.
Знаешь, милый, выбирай -
Кто тебе милей ?!

И теперь моя семья -
Шарик, Бобик, Джек ... и я.