Горний мир

Любовь Варфоломеева
Бесконечное счастье царит-
Правит там любовь и добро.
Все земные на свете цари,
Недостойны перста твоего.


В твоем царстве лишь мир и покой,
Сомны ангелов «СЛАВУ»поют,
Аромат и эфир золотой
Окружает твой праведный люд.

Нет ни жажды ,ни голода там
Боли , злобы ,обиды и бед,
Нет там ночи,лишь сладостный свет
Нежно души ласкает ,в ответ-

-Просветленные сомны  монад
Неземною любовью горят,
В непристанном  труде изливая хвалу;
Сыну,Духу Святому,вселенной Творцу.
       
       1998г.