На диване

Нина Стебелёк
На диване спим, сидим, отдыхаем, любим.
Обожаем мы диваны, потому что люди.
Книги любим почитать, лёжа на диване,
А ещё хотим прилечь, выходя из ванной.

Наши кошки сладко спят на больших подушках,
Обожают наш диван  эти  «вислоушки»!
Без диванов  -  нам нельзя! Это ж катастрофа!
В центре комнаты стоят – мода из Европы.