Справедливость

Марина Донченко 2
Не справедливо я твержу,
И тысячу раз повторять буду!
Когда люблю, то не шучу,
И не придумываю роли.
Но вот беда, в других театр,
Они так мерзко, гнусно лгут,
Что ты не сразу понимаешь,
Для них ты, просто, карлик-шут.
Скажу я тварям напоследок,
Как вы относитесь к другим,
Так будет возвращаться это,
Дай, Бог, дожить вам до седин!