Любите!

Тамара Лачиянц
Превозмогая эту боль,
Иду по миру без оглядки.
Такая мне досталась роль,
С судьбой своей играю в прятки.

Зачем любить, зачем страдать?
Кому нужны все эти слезы?
Ночами долгими не спать,
И ждать когда завянут розы.

Дарить красивые открытки.
Зачем все это – не пойму.
Раз у души нет половинки,
То и искать её к чему?

Хочу словам своим поверить,
Хочу глаза на все закрыть.
Но не могу соврать – ЛЮБИТЕ!
И не пытайтесь это скрыть!