Божественная красота...

Александр Безродный 2
Божественная красота,
Из латекса оковы сердца,
И глаз немая слепота,
Доставшаяся ей в наследство.

Изгибы тела в рай влекут,
Отверстия магнитом манят,
Вот только дырка на боку,
С надрывным свистом душу ранит.

Придется дырку залатать,
Заклеить латку суперклеем,
Затем о  сексе  помечтать,
Который с куклой поимеем...