***

Том Салливан
Я сон уставший и простой...
В ладонях мира..с грустною душой..
Уйдёт любовь.а.вместе с ней
Уйду и я к началу дней..
Мне время друг..единственный теперь..
Я так устал..Создатель мне поверь...