Пожалуйста

Солодкина Арина Вячеславовна
-Пожалуйста, дай мне это, я больше не могу ждать. Извини за нетерпение. Я могу всё, но ты моя Единственная слабость. Пожалуйста, разреши, - просила она в отчаянье.
-Нет у меня семья. И точка. Я не буду. Я отказываюсь.
-Ну, разочек то можно.
-Подожди, не так скоро. Мне нужно время.
-Но я уже десять лет жду.
-Мне надо ещё подумать.
-Не надо тебе думать, просто делай и всё. Де-лай.
-Нет, мне надо подумать. Взвесить все за и против. А вдруг мне ещё и понравится. Страшнее этого быть не может.
-Да ладно тебе, чего ты такой зануда. Подумать ему надо, обычно раз и сделал. И всё, что от тебя требуется. Я же прошу. Пожалуйста. Пожалуйста.
-Нет нельзя. Я же верующий человек. Я не могу пойти против своих высоких идеалов.
-Ну, разочек то.
-Нет.
-Ну, разочек.
-Хватит наглеть, я ухожу всё и точка.
-Нет, никуда ты не пойдёшь.
-А вот встану и пойду.
-Тогда ты не узнаешь секрета.
-Детский сад.
-Ну, почему ты уходишь, я же даже ещё не успела начать, эх ты! Всё больше не буду пытаться, ситуация безвыходная.
-Ладно, только на сегодня.
Они разделись  и предались самым что не на есть прекрасным чувственным удовольствиям. Удовольствиям плоти.
 Она была просто бесподобной, так как секс был её стезёй. Она была божеством секса.
Утро. Он ещё спал. Она последний раз посмотрела на него. Встала на стул, надела на шею, заранее намыленную верёвку для этого дела. И повесилась…

11.12.2010