За нас

Ольга Малахова Спб
В кем-то ловко разыгранном акте,
Что творят, мой любимый, с тобой?
И мне больно, что в этом спектакле,
Я играю какую-то роль.

В рамках жесткой, холодной окружности,
Одиночества бились мольбой,
Вся вина лишь, что в этой ненужности,
Мы нашлись, мой красивый, с тобой.

Мне б хотелось, но нет оправдания,
И не в радость о них здесь писать,
Не любить, не дарить их призвание-
Для себя от других все урвать.

Не отнять, как бы злость не просила,
Хоть не нам рок авансом всё даст,
На полу тени две от камина,
Будут счастливы, милый… без нас.