Про апельсин. наверное

Павел Скифъ Слатвинский
Когда с меня живьём сдирают кожу
И делят на анклавы тонких долек,
О трёх хлебах я думаю христовых,
Что выпекаются в духовке бытия...

Я апельсин по жизни, господа,
И я привык быть "утешительной конфетой".
Но знайте же, меня свежуя ногтем,
Что полон я шекспировских страстей!

15.07.01