Язвеннику посвящается...

Татьяна Мазанова
Пройти УЗИ - святое дело,
Там доктор видит все кишки,
Твоё совсем больное тело
Просветит лампой изнутри.
Он сосчитает бляшки, язвы,
Диагноз ясен - будешь жить,
Но только если перестанешь
Ты мясо жрать и водку пить.