Стихи волка...

Уходящий Вночь
он ждал ее так преданно и долго..
не понимая что она лишь его сон..
он диким стал..и люди звали его волком..
ушел все бросив..и в лесу построил себе дом..
безумец..ждущий то чего не будет никогда..
он по ночам писал стихи..а утром их сжигал..
шло время..шли недели..месяцы..года..
мир изменился..ну а он надеялся и ждал..
однажды..он сжигая то что за ночь написал..
в костер бросая все мечты свои и чувства..
один листочек на ветру не удержал..
одно творение его усталого безумства..
листок по ветру принесло в ближайшую деревню..
дождем прибило на стекло ее закрытого окна..
словно окно ее для той бумажки было целью..
и прочитав его она вдруг поняла что он ее судьба..
она нашла в лесу избу безумного поэта..
но было поздно..превратившись в волка он исчез в ночи..
последний раз писал стихи он до рассвета..
оставив на столе при свете угасающей свечи..
и часто по ночам она его стихи читала..
смотрела на окно с надеждой и тоской..
и как то в полночь того волка увидала..
теперь его стихи лишь на луну протяжный вой..
...................................
не ругайте за явные ляпы..написал за пять минут..нехочу исправлять и редактировать...ю..