Часы...

Дижиана Гудвин
посвящается Майклу Кэнингэму и Филиппу Глассу


Все дым, все суета сует, все бренность,
Все лепестки, что по ветру летят.
Все слезы, все любовь, все верность...
Ты слышишь, в тишине часы стучат!

Все сны, все города, все расстоянья,
От глаз до глаз, от губ до губ, от жизни до...
Часов, от встречи и любви, до боли и прощанья,
И только стрелкам обогнать нас суждено.

Все вера, все надежда, все смятенье,
Все годы, все объятья, все мечты,
Все города, отчаянье, прощенье,
Часов недремных вечные следы.

Все дым, все суета сует, все бренность,
Все лепестки, что по ветру летят,
Все слезы, все любовь и все нетленность...
Тшшш...Часы стучат!

2004г.