Может ли кто-то любить так как я?

Елена Глызь
Может ли кто-то любить так как я?
Так, чтоб душа горела,
Так, чтоб даже зимою весна цвела,
Чтобы сердце от счастья пело...
Может я просто придумала все,
Только душа, как птица,
Ищет забытое счастье свое,
Чтоб им вновь и вновь насладиться.