Короля играет свита

Татьяна Мазанова
Короля играет свита - двор холодный и пустой,
Королю они не платят ни за харч, ни за постой,
Веселятся, жрут, воруют, козни строят королю,
Дармоеды и тупицы растащили всю казну,
А король под них всё ладит,на народ ему плевать,
Он, дурак, не понимает - будет нечем управлять.