Не ищите нас мужчины, не любите, не корите

Юрийа
Не ищите нас мужчины, не любите, не корите.
Не ищите в нас причины, неудач своих отныне.
Слабым полом, женский назван,
Но не ведал наш создатель,
Что слабей плеча мужского,
Не сыскать вам.
Феминисткой я не стала, жизнь сложилась.
Никогда за сильным полом, не тужила
Мне встречались только девы, в мужских брюках
Перейти бы им на юбки, чтоб не путать.


2010