Сомати

Татьяна Мазанова
Ты снова всё перевернёшь,
Заставишь сердце вновь забиться,
На место душу повернёшь,
Заставишь заново трудиться.
Очнись от мрачного виденья
Потусторонней тишины,
На свет шагнёшь ты из забвенья,
Воскреснешь к жизни и любви.