Сердце всё же стучит и просто любит её

Павел Иванькович
Сердце всё же стучит и просто любит её.

И ему всё равно, что же станет потом.

Он останется с ней, на всю эту жизнь.

Ему только сказать, что он любит её.

А любовь ту навечно, будет он ей дарить.

Ты попробуй прими, а потом уж скажи.

Ты мне нужен как прежде, только сердце храни.

И быть может тогда, я останусь с тобой.