Зажжется новая в ночи звезда!

Александр Вишневецкий-Миронов
 "Зажжется новая в ночи звезда!"


Зима Краса влетела к нам уже ...,
Но мы не холодеем ведь в душе?
Она лишь за ночь осень одолела.
Волнуюсь ..., но ты меня согрела...!
***

Мороз и снег пока в моей душе ...
Да, чувства новы ... и не в клеще.
И ими дорожить годов на веки... я.
Быть может ты моя желанная семья?

И не понятно ... отчего и почему ?
Зима сближает нас и делает добрей.
И Видно так угодно Богу самому ...
Да, холод порождает мысль смелей !

Я знаю как по снегу будем мы ходить.
И мысли в хруст его начнут шалить...
Какая все же лира ..., это благодать ...!
Тебя в сознании на ночь вспоминать ...

И знать... и чувствовать... твое тепло ...
И что с тобой на век мне жутко повезло!
Декабрь месяц быстро пролетит для нас
А в январе наступит точно счастья час.

Когда ты молвишь:..."Дождалась я вот!"
Сей Новый год..., нам счастье принесет.
***
Пусть старый год ... себе оставит беды,
А Новый даст на век духовные победы ...
И пусть зажжется новая в ночи звезда!
В тебе её хочу я видеть..., на всегда ...