Мы умели

Юлия Галафеева
Мы умели сверять часы
По отрывкам из киноленты.
Мы гуляли во время грозы
И ценили такие моменты.

Мы умели просчитывать небо
Вперемешку с порывами ветра.
Мы отбрасывали своё эго,
Засыпая перед рассветом.

Ты сжимал мою руку в своей,
Словно прятал мои пальцы.
Мы терялись в потоке дней
Как в личном безумном танце.

Мы расстались, сказав "Пока",
Будто завтра увидимся снова.
...Будто знали наверняка
Точно каждый свою дорогу...