Вас ждёт ад

Дмитрий Шварц77
Заметили ль вы, что любите лгать,
Всем сразу, и даже себе - о..еть!!!
Способны любой, свой грешок оправдать,
Чужие тела, бросая под плеть!!!

Клянусь вам, пред Богом - настанут те дни,
Что язвой покроют тела ваши, лживы!!!
Зажгутся в печах ада, мести огни,
Ведь Бога забыл ты - жил ради наживы!!!