Что-то большее...

Барус
;Французскую мелодию ветер напевает,
Лишь только он знает как я счастлив бываю.
Когда с тобою рядом,нет больше никого,
Весь мир куда-то пропадает и только ветер напевает.
Ты свет в глазах,ты свет в душе,ты СВЕТ!
Я был тёмной ночью,но теперь ослепительный рассвет!
И новая жизнь будет сиять всё ярче,с новой силой,
Нас нет и мы над миром.Прошлой нет унылой.
Лишь только он знает как я счастлив бываю,
Французскую мелодию ветер напевает.