Отпусти

Анна-Огонёк
Отпусти боль, прости ее уход,
Она не дождалась тебя увидеть,
То был последний ваш восход,
Последний час ее ушедшей жизни.
Ты помнишь все ее морщины,
Улыбку, голос, все слова
И чувства, что в себе таили
Такие добрые глаза.
Ты извини, что не дождалась,
Она была не в силах ждать...
Перед уходом улыбалась,
Так не успев поцеловать.
11.12.2010