не биться душе

Романтика Будней
Давай помолчим.Беззвучно стекая
По тебе.я расскажу о весне.О мае.
Засыпай,мой милый.Мне не хватает
Тепла.Ведь мир зимой забывает

О летних ласках.О звездопаде.
Мечтаешь?я тоже.Там,ночью,в саде..
Стала синицей.Теперь в засаде.
В клетке сердца.медленно падаю..

Выпусти.Я прошу.Или стань птицей.
Душу отдать?забирай.ей не биться
без твоих крыльев.жить и молиться.
Я засыпаю.Двадцать два-тридцать.