Под утро

Андрей Марышев
Приоткрою под утро окошко.
Капли-редко,такая зима...
Ты моя ненасытная кошка.
Улыбаюсь,всё помнишь сама,

Как тебе не даю передышку,
Рта раскрыть,говорить ни о чём.
А дышу,прерываясь ,в подмышку.
Прикрываясь твоим лишь плечом.

Благодарность оставишь на теле-
Ноготков не сдержавших порыв...
Дождь идёт,капли чуть,еле-еле.
Я тебе прошепчу не остыв,

Что теряю пространство и время.
Невесомости понял предмет...
И -губами на русое темя :
Я люблю тебя,веришь мне,Свет?