Праздник первого урожая

Менестрель Чистого Разума
Повсюду слышен шум и гам,
"Вина скорей налить гостям!"
Снуют детишки тут и там ...
Здесь праздничный бедлам!

Сегодня все напьются в хлам,
Уйдут к неведомым мирам.
Не внемля жен своих словам,
Тащи скорей стакан!

Проигрыш(Флейта)

И сельский поп оставил храм.
Он пива бочку катит нам,
Сейчас слегка дерябнет сам
Забыв про чин и сан...

А наш кузнец уж в драбадан,
Сорвал с пастушки сарафан!
За это получил по щам,
"Катись ко всем чертям!"

Проигрыш(Электрогитара)

Лишь двое-Юноша, что смел,
Чей взор открыт для бравых дел,
Да Дева-стан прямее стрел
И жарче взор углей...

Не пьют вина, ведь их удел-
Огонь смирять движеньем тел.
И сжечь глупца, что захотел
Повергнуть королей.