Не понимала...

Любовь Козлова 1
Захотела его сердце
Вдребезги разбить,
За собой захлопнуть дверцу -
Навсегда забыть.

Пожелала посмеяться
Над бедой его,
Поиграть, потом расстаться -
Больше ничего.

Захотела, чтоб страдал он,
Чтобы был смешон,
А потом всё принимала
За весёлый сон.

Как игрушкой им играла,
Прогоняла вон,
А сама не понимала:
Был судьбою он!