Тебе уже не напишу

Татьяна Мазанова
Тебе уже не напишу,
Не поделюсь мечтами
И на судьбу уж не ропщу,
Мечты ушли куда-то сами.
Уже тебя жалеть не стану,
Хоть и наказан ты судьбой,
Незаживающую рану
Лечи молитвой и мольбой.
Но ты не слышишь и упорно
Дорогу в ад себе мостишь.
Остановись, пока не поздно,
Ведь от себя не убежишь.
Тебе уже не напишу,
Мои слова - всё звук пустой.
Смахнёшь лишь пьяную слезу
И дальше - в омут с головой.