Рец-стих на Ваня Грозный 2 Она ловила их на милую

Людмила Полыванова
http://www.stihi.ru/2010/12/10/8762
Рецензия на «Она ловила их на милую улыбку» (Ваня Грозный 2)



   Москва - большая деревня.

Слыла девчёнкой лучшей на деревне
Со всех дворов тянулись женихи
Улыбка добрая, Любавы древней,
Ловка,стройна,как пела! А стихи!!!!

И близко никого не подпускала,
Всё через мать, через сватьёв,
Её Природа только и ласкала,
Холёной делала для женихов

Она ж всё с папками, и с кейсом
Коллоквиум,экзамены, зачёт.
И если соглашалась где на песни
Принадлежал ей полный хоровод.

Все к ней: с вопросами, словами,
С рукой и сердцем, с дачами с авто.
Она смеялась глазками:"Не с Вами !
Вы предлагаете совсем...совсем не то!"

Тянулись к ней все! Ну златая рыбка!!
И радость жизни видели лишь там,
За глазками и милою улыбкой.
А доброту читали по чертам.

Деревня называется Москвою.
Диск-клубы- местный хоровод.
Поэты мнят,вот помани рукою.
Откроет в Рай врата на вход.

И всем всё чудилось, мечталось,
А у Любавы ни в одном глазу
Намёка на лукавство,ну ни малость,
Лишь после свадьбы пролила слезу.

Что не ловила их на милую улыбку
Что не стреляла глазками так метко,
Изображая в жизни золотую рыбку
И не тянула за собой в постели! Детка!...

10.12.10


Людмила Полыванова   Оформитель- - Иллюстратор  Галина Самовилова