Не смотри на них волчьей стаей

Евгения Мезенцева
Стань нормальной, не плюй им в души,
Меньше вой и побольше спи,
Можешь так же ты их не слушать,
Но поверь им, хоть раз прости.

Набери десять цифр знакомых
И скажи семь стандартных букв,
Отыщи сто причин весомых
Причинённых тобою мук.

Не смотри на них волчьей стаей,
Не ищи в них подвох судьбы,
Не выбрасывай, что оставил
Каждый друг у твоей «избы».

Не кляни их пороки, страхи,
Не учи их смотреть на мир,
Не пили их с большим размахом,
И не строй из себя зефир.

Не грызи ядовитой мухой –
Своей честностью их ество,
Не вини их в моральной разрухе –
Не шлифуй своё мастерство.

11.12.2010       Мезенцева Евгения