абонент находится вне зоны досягаемости...

Мила Льева
                Пальцы знали
                сердце билось
                мне сказали
                не соединилось
                вне зоны абонент
                и опять повтор
                контакта нет
                абонент игнор
                снова набираю
                гудки...тишина
                я понимаю
                не соединена
                не поговорим
                прости...


                ...абонент
                находится
                вне зоны
                досягаемости...