Всплеск минуты

Ефим Мандель
* * *
ПОРОЙ
хочу уйти от всех
ПУСТЬ
не заметят мой отсев
НО КАК
расстанешься с собой
И ПОТОМУ
даю отбой
ТАК
сложную судьбу влачу
СТИХАМИ
лысину лечу
ТОЧНЕЙ
занялся ерундой
В СРЕДЕ
безнравственно крутой