Нет, не забуду свой день рожденья

Караханов Ашот Эдуардович
Нет, не забуду свой день рожденья,
И детство своё не забуду я
По жизни, конечно, своей дней в теченье
Жизнь ведь одна моя.

Жизнь мне моя и дарована богом,
Отпущена жизнь мне одна
И достаётся жизнь дорого
Родителей это вина.
10.12.10.