Женщины видят во мне соперницу..

Анна Адлер
Женщины видят во мне соперницу
Я их в обратном разубеждаю.
Если  мужья предлагают встретится
Я предложения отклоняю.
Всё же мне лишних проблем не хочется
Веру в друзей я не потеряю.
Скоро совсем моя жизнь закончится...
Я вас не утомляю?