В начале небольшого...

Николай Кольцов
Презентация
/Я Холодилова Ирина/

В начале небольшого выступления
Всем, кто собрался - пламенный привет,
Я Холодилова  Ириночка  Сергеевна
И в Нижневартовске я ровно двадцать лет.

Училась на четверки и пятерки
И этим я, конечно же, горжусь
Закончила семнадцатую школу,
Где проучилась весь учебный курс

Немного  о себе я расскажу вам,
Напомню , кем работать  мне пришлось,
Для лаборанта, техника, психолога,
 Здесь сразу место в школе мне нашлось.

Своей активной жизненной позицией 
Старалась как-то выделить свой класс,
И даже в акции  «Мы - граждане России!»
Участвовала и не один раз .

Не скрою, меня часто отмечали,
За честный труд и деловой подход,
Хвалили , даже  грамоты вручали,
И школьный ликовал со мной народ.

В ТУСУРе тоже честно занималась,
Как программист, любому фору дам,
Не скрою, труднова-то все казалось,
Но корочку вручили за дела,

Как память о себе я сайт создала,
Той школы, где работаю сейчас,
Я все по буковке упорно набирала,
Не зря, один из лучших, он для нас.

 Для отдыха есть тоже  увлеченье,
Я с детства вышиваю и строчу,
И  бисером серьезно увлекаюсь
Но все же еще большего хочу!

Люблю детей,   я с ними отдыхаю,
Люблю животных,  их всегда кормлю,
Двух кошечек своих так обожаю,
По-детски удивительно люблю,

Хоть и работаю, но до сих пор учусь я,
Стоять на месте просто не могу,
И вновь гранит науки  постигаю
Не зря,   ведь я учусь в   НГГУ.

Теперь меня немного вы узнали.
И думаю , что встретимся не раз,
Всего, конечно,  сразу не расскажешь,
Но обо всем поведает блеск глаз!
ноябрь