Не боюсь

Лира Измайлова
Я уже ничего не боюсь,
Я люблю твою черную ночь.
Моя грусть и твое «Не вернусь» -
Не забыть, не убить, не помочь.

Между нами стена – не пробьешь,
Мне бы ближе к тебе – но нельзя,
Я тянусь к тебе – ты оттолкнешь,
Усмехнешься – не веришь, а зря.

Все, что есть я, известно тебе.
Все, что нужно мне, только ты.
Я не плачу, не больно уже,
И не сдамся, даже не жди.

Если этой глупой судьбе
Посмеяться угодно сейчас,
Я отдамся борьбе – и тебе
Докажу мою веру в нас.

Не доверишься, жизнь моя –
Но не сможешь меня отпустить.
Знаю, есть только ты и я,
Только рядом нам можно – жить.

Не сломаюсь, я сильный, поверь,
Я же твой, кем бы ни был ты,
Поздно – мы неразрывны теперь.
Верно… Это смешные мечты,

Но я чувствую, знаю сейчас –
На всю жизнь растянул бы их,
Не пустил и боролся б за нас,
Если нужно, то за двоих.